资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 写字楼 >
银江股份取得发明专利证书-股票频道-金融界
* 来源 :http://www.rideawayms.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-29 19:19 * 浏览 :

深港通来了咋操作?免费领高手专栏 俏皮天尊:投资深港通就像“买白菜”?

  证券日报记者 赵雪妤

  日前,银江股份有限公司(以下简称“公司;)布告,公司及全资子公司浙江银江研究院有限公司(以下简称“银江研讨院;)于近期取得中华公民共跟国国家常识产权局颁发的发明专利证书3份。

  据悉,公司此次获得专利证书的发现包括:一种适用于大范畴RFID及手持设备的标签识别措施及体系;一种用于大量RFID标签系统中的防碰撞方式以及一种基于协同相对定位技巧的车辆防碰撞方法。

  公司表示,此次取得发明专利证书,有利于公司发挥产品的自主常识产权优势,对公司开拓市场及推广产品产生踊跃的影响,有利于保持公司技能确当先性,《爸爸去哪儿4》田亮欲收徒 考拉侧手翻展活动禀赋_娱,进而提升公司核心竞争力,在众多吐槽新款MacBook Pro的声

  (赵雪妤)

下一篇:没有了