资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 写字楼 >
布恩服饰瑞大福珠宝抽检不合格 已被责令停售_曝光台_
* 来源 :http://www.rideawayms.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-09 03:47 * 浏览 :

星岛环球网消息:据《北京商报》报道,3月3日,广东省质量技巧监督局发布服装、袜子、珠宝贵金属、自行车、水泥5种产品格量专项监视抽查成果布告。布告显示,包含布恩服饰、三友衣饰、瑞大福珠宝在内的多个企业产品检测不合格。

服装类产品中,共有16家企业生产的16批次产品不合格,涉及甲醛含量、耐汗渍色牢度、接缝性能等多个名目,生产企业包括布恩服饰、擎宇服装等。袜子类 产品中,共有16家企业生产的18批次产品不合格,波及纤维含量、pH值等项目,生产企业包括曲线美内衣、堡狮龙实业、三友服饰等等。贵金属产品中,共有 15家企业生产的25批次产品不合格,波及贵金属纯度、品德、印记等名目,涉及企业包括玉心缘珠宝、瑞大福珠宝等。

抽查结果显示,小型 企业的不迭格率依然偏高。服装类产品抽查中,有32.6%的不合格产品为小型企业出产。有业内人士指出,由于寰球贸易增添乏力等诸多起因,服装类生产商近 年来生存状况艰难,成本攀升同时还受到产业海外转移的压力,而品牌商也面临同质化、经营粗放等诸多问题。企业转型迫在眉睫。

对本次抽查分歧格的生产企业,广东省品质技能监督局已责成相关地市质监局部,责令企业停止生产、销售不及格产品,并下达责令整改告知书,依法组织复查;对产品存在重大质量问题的生产企业将依法进行查处。

下一篇:没有了